Поступление клетчатки овсяной «дивная фигура» и «дивное здоровье»

21 октября 2017
galletas4

Клетчатка овсяная «Дивная фигура» — это абсолютно натуральный, многокомпонентный состав, направленный на снижение веса, очищение организма, укрепление иммунитета, нормализацию работы всего желудочно-кишечного тракта. Отруби овсяные, пшеничные, ржаные, льняное семя, свекла, ламинария, облепиха — все эти полезные составляющие оказывают положительное воздействие на организм.

kletchatka-ovsyanaya_cr

6 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ КЛЕТЧАТКИ ОВСЯНОЙ.

Клетчатка обладает массой полезных свойств, которые и делают её очень полезной не только для похудения, но и для оздоровления всего организма:

1. Нормализуется работа выделительной системы – волокна, хотя и увеличивают объем каловых масс, но в тоже время их размягчают, предотвращая тем самым запоры.

2. Кишечник начинает нормально функционировать, и к тому же прием клетчатки является профилактикой геморроя и других заболеваний толстой кишки, в том числе и раковых.

3. Уровень сахара и холестерина в крови нормализуется, а также понижается высокое артериальное давление.

4. Снижается риск образования камней в желчном пузыре.

5. Пища, богатая клетчаткой, вызывает не только быстрое чувство насыщения, но и надолго притупляет чувство голода.

6. В процессе пищеварения волокна клетчатки впитывают в себя все вредные вещества, а затем способствуют их быстрейшему выведению из организма.

ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНЫХ БЛИНЧИКОВ С КЛЕТЧАТКОЙ ОВСЯНОЙ

Блинчики из овсяных хлопьев и клетчатки можно есть отдельно со сметаной, можно смазать паштетом, выкладывая слоями, чтобы получить печеночный пирог, можно вместо паштета использовать сгущенку – получится торт. Еще один вариант: выложить на каждый тонко порезанный томат, посыпать тертым сыром и запечь в микроволновке пару минут – выйдет что-то вроде пиццы.

овсяные-блины-с-клетчаткой1

Потребуются ингредиенты:

1. клетчатка (или молотые отруби) – полстакана,
2. яйцо куриное – 2 штуки,
3. овсяные хлопья – стакан,
4. кефир – по потребности, приблизительно пол-литра
5. растительное масло – для смазывания сковороды,
6. сода – четверть чайной ложки,
7. соль – на кончике ножа,
8. сахар – по вкусу,
9. кунжут – по желанию.

Процесс приготовления:

1. Смешайте хлопья и клетчатку.
2. Добавьте яйца, хорошенько все перемешайте.
3. Понемногу вливайте кефир, перемешивая, до консистенции теста чуть жиже, чем для оладий.
4. Добавьте соль, сахар, соду, еще раз перемешайте.
5.Выпекайте на разогретой сковороде на растительном масле. Выливайте тесто на середину и разравнивайте ложкой – теста должно хватить на четыре блина. При желании каждый блин можно посыпать при приготовлении кунжутом. Жарятся они с двух сторон.

Сделайте шаг навстречу вашему здоровью и долголетию!

Комментарии

Закрыть форму без отправки

Все поля обязательны для заполнения

Нам важно Ваше мнение. Будьте первым, кто оставит свой комментарий.