Новинка! Яблочные чипсы и сухарики «Яблоков»

27 августа 2016
Натуральные полезные чипсы и сухарики "Яблоков"

Отборные фрукты для производства снеков выращены в собственных садах компании и экологически благоприятном районе, на Черноморском побережье России.
Своим изумительным вкусом эти плоды обязаны жаркому южному солнцу, морскому бризу и свежему горному воздуху.
Производство чипсов и сухариков сертифицировано по международному стандарту IQNet, ISO 22000 : 2005.

Чипсы из сладких яблок:
Хрустящие яблочные колечки высушены по особой технологии, позволяющей сохранить витамины, микроэлементы и максимум природной пользы натурального продукта.

Чипсы из кисло-сладких яблок:
Хрустящие яблочные колечки высушены по особой технологии, позволяющей сохранить витамины, микроэлементы и максимум природной пользы натурального продукта.

Яблочные сухарики
Хрустящие яблочные сухарики высушены по особой технологии, позволяющей сохранить витамины, микроэлементы и максимум природной пользы натурального продукта.

Натуральные яблочные сухарики "Яблоков"

Яблочные чипсы и сухарики «Яблоков»:
— приготовлены только из свежих яблок;
— без добавления сахара;
— без консервантов;
— без глютена;
— подходят для вегетарианцев и веганов;
— очень аппетитно хрустят.

При производстве хрустящих снеков, сухариков и других фруктовых чипсов «Яблоков» удается сохранить максимум витаминов и полезных веществ. Секрет прост: тонкая нарезка, бережная сушка, герметичная фасовка.

Стадии обработки:
— Мойка в чистой воде.
— Удаление сердцевины, нарезка на колечки или кубики.
— Сушка при низкой температуре (60–80 градусов) эффективно удаляет влагу, сохраняет витамины и микроэлементы.
— Контроль качества и герметичная фасовка.

Комментарии

Закрыть форму без отправки

Все поля обязательны для заполнения

Нам важно Ваше мнение. Будьте первым, кто оставит свой комментарий.